鐵鐵嫁我切鐵大法@邪狐

人生咸魚
文筆爛沒動力
撒糖撒不了
我的世界只有動漫
然而沒有人愛我
ooc人類

【轟爆】轟幼體 無題 2016.06.18

※本廢又來了。

※感覺上次的文沒被人打已經算好了。

※所以今次打算寫好點??

※這次寫的是轟幼體喲☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唔……其實不知道是不是轟總sama還是爆豪運氣不好。上次和爆豪買綠谷的生日禮物的時候,歸途中遇到了好幾個敵人,不過全被他們倆解決了。敵人的血有些還沾在轟的面上,轟打算回到家再把血清理一下,但回到家後發現血漬不見了。

也不知道是不是因為這些血漬,轟變小隻了,正確來說應該是變成小孩子了。

事情發生在7月1日的早上。

7月1日    10:26 a.m  1A課室內

轟突然覺得頭痛,但因為不想妨到其他同學上課,加上腦部感覺到的痛楚並不是很大,所以轟沒有告訴老師。

隨着時間的流逝,這份痛楚也跟着增加。

“叮咚叮咚叮咚叮咚-”下課聲響起。跟老師敬禮後,轟想走去護理室,可是痛楚不讓他這麼做。

「轟你沒事吧?」綠谷在一旁問道。

轟依然坐在位子上,用手扶着頭,面部表情仍然毫無改色。

可能在其他同學眼中自己跟平常沒兩樣,沒怎樣說話,也不願意跟別人交流什麼什麼的。

但綠谷可以看得出現在的轟不是平常他所認識的轟,而是一個病人?

「不…我沒事。沒什麼大不了。」轟依然毫不改色地說道。

「可是……」

「真的沒關係。」

站在不遠處的爆豪看着兩人對話,雖然面部沒有表示出什麼很大的表情,但手心的火焰已經在“bili bala”的響了。正告訴眾人自己無論身或心都非常不爽。

「但……」

「真的沒事。」轟站了起來,突然感到巨大的痛楚。在自己快要站不穩的一瞬間,爆豪快速的走過來扶了一下轟。

這一刻,爆豪和綠谷兩人親眼目睹了轟變小的整個過程。

轟他變回小孩子的模樣了。

爆豪一整個人傻眼了,呆在原地動也不動。

「爆豪,干啥整個人都呆了。」切島一邊問爆豪一邊走過去。其他人也因為切島的聲音跟着走了過去。接下來看到的東西也讓全班傻眼了。

一個留着紅白頭髮的小孩子坐在地上,地上還有因為不合身所以鬆到不行的雄英校服,小孩的右邊還有被熱開水燒過的傷疤。

「這……這是轟君?」麗日問。也難怪麗日會這麼問啦…因為全班只有轟君是紅白色頭髮右邊還有被熱開水燒過的傷疤而已。

「嗯…對,這是轟。」綠谷吞吞吐吐地說道。

全場靜默無人應聲。

「哪…個…先把轟送去護理室再說…吧…?」綠谷的聲音打破了全場的靜默。眾人也紛紛點頭表示讚同。「哪…轟我們去一躺護理室好嗎?」轟沒有理會綠谷,只是一味看着爆豪,眼神死寂。「我帶他去好了。」邊說邊拉着轟的小手,走出課室外,往護理室的方向走去。

「吶吶小久。」

「呀…呀!是,有什麼事麗日同學。」

「爆豪小時候,有這麼主動過嗎?」綠谷搖頭。

“哪可真是世界第一奇觀呀~”眾人讚嘆着。

10:50  a.m.  護理室

「轟。進去了。」爆豪低頭看着轟,轟則是點了點頭表示明白。

爆豪拉開護理室的門,跟治療女神說了說情況後。治療女神跟他說把轟放在這就可以了,我會幫他檢查的,然後barabara的說了一大堆話。爆豪聽完後,自然的走出護理室,沒想到門口一堆1A班的人在追問他轟到底怎麼barabara的又一堆話。

「再問就宰了你們!」爆豪毫不掩飾自己的怒火,一面煩躁的樣子,推開所有人走回教室。

12:30  a.m. 

上完課後,爆豪獨自走去飯堂隨隨便便的吃了個飯,再去買了個冷蕎麥麵。

“果然自己就是放心不下嗎?”

不知不覺爆豪已經走到護理室,拉開門,治療女神不在嗎?隨後跟躺在床上的轟說了聲午安,再把冷蕎麥麵放在桌子上。「給你。」轟看了一眼爆豪買來的冷蕎麥麵,再看向爆豪,什麼都沒說,只是給了個可愛的笑容爆豪。

爆豪面開始紅了起來,可能是因為轟平常都不怎麽笑吧…

記憶有消失掉嗎?可能有吧…他好像不願意和大家說話還表現的很陌生,或許我應該好好利用這個機會把那個話說出來?

爆豪沉思了一會,應該不怕吧…沒事的應該……

「喂…轟我有話跟你說。」爆豪鼓起勇氣,看着轟說面上已經紅了起來。轟嗯了一聲默默地開始吃起冷蕎麥麵。

「我……我……喜歡你所以……」爆豪的面比之前更紅了,一時看向天花版一時看向地版。轟卻沒有理會爆豪繼續吃。

轟總你果然是個吃貨。

「所以……可以跟我……交往……嗎?」爆豪總算把這句話說了出來,但面已經紅透了。面前的轟依舊沒有停下動作,繼續吃。

算了……現在的他也給不了什麼答案我吧?他可能失憶了。

爆豪轉身往門的方向走,正當他想拉開門的時候。背後傳來了聲音。

「可以呀…不過要等我回復到之前的樣子先。」

爆豪轉頭看了一眼轟,再繼續之前的動作,走出了護理室。走前留下了3個字。

「我等你。」

「所以響香你當時聽到什麼了呀~」全班女生看着響香,雙眼發亮。

「就……爆豪向轟告白呀…」全員女生不但用色色的眼神看着爆豪,還自帶了“YOOOOOOOOOO--”的音效。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終於打完了哭qwq
小學生文筆不要打我嘩qwq

评论

热度(17)