鐵鐵嫁我切鐵大法@邪狐

人生咸魚
文筆爛沒動力
撒糖撒不了
我的世界只有動漫
然而沒有人愛我
ooc人類

【轟爆】一個人的捉迷藏 上

※其實上半沒啥轟爆

※文筆爛死了我

※我想哭。大半夜寫什麼的好口怕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「我說……真的要玩嗎?」切島看着上鳴,面上冒着冷汗。

「當然呀!」上鳴傻呼呼的笑了笑。

先說一下參與的人吧…綠谷,爆豪,轟,切島,上鳴,還有八百萬跟麗日。不用驚訝,雖說百是被麗日拉過來玩的,當然爆豪他們都是被上鳴拉過來的。就算本人有多不願意也好。爆豪作為最容易被拉進來的人,也是各種不爽,上鳴隨便一句“原來爆豪大人也有害怕的東西嗎~”,還特別強調“大人”跟“害怕”這兩個詞語。

如此簡單的事。

呀…差點忘記說這次要玩什麼。

“一個人的捉迷藏”,本是在關西、四國一帶和碟仙一樣有名的降靈儀式,自從2006年被po出來之後,各地就開始有許多實際體驗過的人在網路上分享經驗。和碟仙一樣「請神容易送神難」,網路上也流傳不少實際玩過的人因此精神異常或是自殺的po文,雖然真實性無從考證,但網友也都有再三聲明不建議大家嘗試。

否則*後果自行負責*

上鳴把需要的材料放到桌上,一隻有手腳的玩偶,針,紅線,糯米,要可以塞滿一隻玩偶的份量。剪刀或是利器。呀…還有最重要的東西,一間避難房最好是有神壇的那種。

麗日把玩偶剪開,再拿出裏面的綿花,再把準備好的糯米放進玩偶裏直至塞滿為止,剪自己的指甲一起放進去。米好像是代表內臟。

不要問我為什麼是麗日負責把它剪開,因為……女生手比較巧嘛……

再用紅線把玩偶縫合後,剩下的線不要剪掉,直接纏繞在玩偶身上就好。紅線代表的是玩偶的血管

上鳴走進浴室,打開水喉把浴缸給注滿水。另一方面綠谷準備鹽水,轟則把避難室的所有燈打開。待所有人都準備好後,一直等到凌晨3點。

過了不知道多久,百看向時鐘,上面顯示“3:00”。

儀式開始。

麗日幫玩偶取了個名字,好像叫小依的樣子。麗日拿起介刀,「先從麗日開始當鬼,先從麗日開始當鬼,先從麗日開始當鬼。」再到浴室把小依放進浴缸裏,回到房間把燈全部关掉,打開電視。

數10下後,麗日跑進浴室把介刀刺進小依的體內。「小依我找到你了。」接着再說「該小依當鬼了,該小依當鬼了,該小依當鬼了。」說完再把玩偶放回浴缸裏,然後迅速地跑回避難室裏。

期間,綠谷等人在屋外待命。還時不時聽到屋內傳來奇怪的聲音,人聲和腳步聲。

過了2小時後,麗日嘴裏含着鹽水,手邊還有一瓶鹽水,找到玩偶後,麗日用手邊的那瓶鹽水潑玩偶,然後再把嘴裏的鹽水噴向玩偶。

麗日帶着玩偶走出屋外,把玩偶吹乾後,跑到空地把玩偶燒了。

這個遊戲維持了幾天,直到所有人都玩完。

但你要明白,世界哪有如此幸運的事,怎麼可能每個人都沒事呢對不對。不然我寫這文出來幹啥。

誰料到爆豪作為最輕易被拉進來的人會遇到這些事呢?

爆豪勝己,天生擁有聰明的頭腦和個性,面對敵人可以冷靜對付,對自己人是相反的。

爆豪在遊戲開始的2小時後,帶着鹽水去找玩偶,當時嘴巴是有含着的。但十分無奈,爆豪無論用什麼方法也找不到人偶。

最後所有人都放棄了尋找人偶了。

爆豪最近幾晚都在做惡夢,面上的黑眼圈和眼袋加深了不少。成績莫名奇妙地差了很多,每當老師把測驗卷發回來的時候,爆豪的卷上總是有被蠟筆畫到什麼都看不到的程度。老師也因為這件事抓了爆豪去問了一番,還見了家長。

上鳴在想會不會因為玩了“一個人的捉迷藏”的原因而苦想了個幾天,最後他把百他們約了出來討論一下,爆豪也是有來的。

「咳咳……大家應該都知道我這次約你們出來的原因了吧…」所有人點了點頭示意。「所以爆豪你這幾天有沒有感覺那裏不舒服呀…什麼什麼的。」

「你看我現在的樣子應該知道的吧…老子樣子是給人看的。」爆豪不像平日動不動就BOOM的炸來炸去,反而比平時還要冷淡。

「爆豪,借我一下你的袋子吧…」上鳴看着爆豪,有點不好意思的樣子。爆豪則是有氣無力的睜開一隻眼睛,隨手把自己的袋子扔給上鳴。此時,袋子裏掉出了某樣東西。

有手有腳,一把介刀插在身上。

「喂喂…爆豪。」切島不禁冒了冒冷汗。「這不是上次陪你玩“一個人的捉迷藏”的那個人偶吧…」爆豪聽到切島的話後,慢慢的睜開眼睛看向桌子上的人偶。

「這……這怎麼可能……」爆豪因為眼前出現的人偶,露出了難以置信的樣子。「不要再呆着了,快把人偶拿去燒了吧…」現場最冷靜的轟看着自己面前嚇壞了的人,再呆了一會後,他們迅速的給了帳跑去超市買了個打火機,再跑去空地把人偶給燒了。

之後一切都基本恢復了,爆豪精神變好了,變回那個經常暴走的爆豪勝己,「再說老子說把你炸了!」

10:00 a.m.  1A課室出現了個人偶,在窗外。正看着轟並陰險的笑了笑。

「轟君,在看什麼?」綠谷走了過來,轟隨即指了指窗外,綠谷看過去卻發現什麼都沒有。「我什麼都沒看見呀轟君。」轟再看了看窗外,明明那個人偶就站在那裏,為什麼綠谷看不見。

爆豪注意轟正在入神的看些什麼,然後自己把頭轉過去。一個人偶站在窗外正對着轟陰險的笑,但不到幾秒,那個人偶似乎注意到爆豪正在看着它,把頭轉了過來,而同樣的笑容看着爆豪。

但奇怪的是班上怎麼好像沒人注意到它似的,除了轟以外……

“不爆豪勝己冷靜點,正常來講人偶不可能在空中呀…”爆豪再看了看地面,班上同學的影子落在光滑的地面上。人偶的影子……沒有。

爆豪再抬頭的時候,飄在空中的人偶已經不見了,完全消失了……

怎麼會這樣,等一下這太不科學了吧!之前和我玩“一個人的捉迷藏”的人偶出現在我的袋子裏,明明燒了。但為什麼又有另一個人偶出現在窗外呀!這裏幾樓呀!拜託!不要這樣耍我好嗎?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我終於有寫了一半了,大半晚寫好口怕QAQ
我今晚大概不用睡了。

评论(4)

热度(17)